游戏王超量怎么玩

加q810381476... 加q810381476 展开
joseph13751
超量是旧的叫法,以前叫超量怪兽,超量召唤,现在叫XYZ怪兽,XYZ召唤.......不过都一样
首先看清楚超量怪兽上面写着的素材,当卡上记叙的素材都在自己场上表侧存在的,可以将作为素材的怪兽叠在一起,放在一个怪兽位置上,然后把超量怪兽再叠在素材怪兽上进行超量召唤。比如“No.39 希望皇 霍普”写着素材是“四星怪兽*2”,那么,自己场上有两只四星怪兽表侧存在时,将这两只四星怪兽叠在一起放在一个怪兽区域上,再把霍普也叠在那个怪兽区域上,就进行了超量召唤,此时那两个素材怪兽和霍普三张卡一起占用一个怪兽区域,作为素材的两个四星怪兽就叫做霍普的超量素材。进行超量召唤是,超量怪兽要叠在最上面哦。
c04930
你是说召唤方式还是摆放方式?
召唤方式:是两个同等级的怪兽特殊召唤超量比如两个4星的可以特殊召唤一个四星的超量怪兽,原本的两个四星怪兽变成超量素材。但是要注意不是每个超量怪兽都可以用两个4星怪兽超量的。具体用多少怪兽超量要想召唤的超量怪兽的召唤条件。
摆放方式:这里要注意召唤超量怪兽的素材不会直接送入墓地只要在超量怪兽使用效果消耗超量素材的时候才送入墓地。正确摆放方式为原本的两个怪兽叠放然后把召唤出来的超量怪兽反正叠放的怪兽上面。
以上纯手打。有问题请追问。没问题请采纳
神圣的天皇芳朗
尽力招同星级的怪,有说明的,1只怪就是一个叠放,可以把它当做技能可以使用的次数,
slalrlmax
狂召特召怪 之后超量(要同星)
yuzhentao8
看动画片去吧
LZ神马事都要靠自己
(*^__^*) 嘻嘻……