日语哪可以学?学多久能学会?

帐号已注销
一般各地都有线下的日语培训机构,如果说学会指的是大概到中级水平,一周4-5小时,可能需要一年到一年半的时间。
但晴利3j
学习日语的时间是因人而异的,因为每个人的学习能力和时间及环境不同,如果是上培训班,零基础入门阶段一般是1-4个月左右,而具有扎实的日语基础,词汇量达到3000个以上,就需要5-8个月的时间。
百度网友af6b3f8
日语哪里可以学,学多久才能学会我可以我觉得你可以报一个日语的培训班,正常情况下一些简单的日语。半年左右我觉得就可以了。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
随着环保经济的发展,新能源汽车的发展越来越受关注!新能源汽车越来越成为热门汽车。
新能源汽车技术属于新兴产业,学生所选择的企业也将是更为高品质的车企。科技不断发展、环保理念的不断推广,传统汽车行业将面临向新能源汽车的转型。

培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握汽车构造原理、汽车检测维修方法及相关设备使用的基本知识,具备对汽车检测、诊断、维修设备进行 正确选择、运用与维护能力,从事汽车维护、汽车性能检测、故障诊断与维修、汽车售后服务管理等工作的高素质技术技能人才.

1.具备对新知识、新技能的学习能力和创新创业能力;

2.具备较强的安全意识、环保意识、质量意识和客户意识;

3.具备正确熟练使用工量具进行常用检测、维修设备的能力;

4.具备参照国家质量标准及行业标准、维修技术文件等对车辆进行维护的能力;

5.具备对汽车进行正确拆装、调整及部件更换的能力;

6.具备汽车驾驶基本技能;
ProfitDriven
在网络上可以学习,很多网站抖音教学,比如b站,这个学多久要看个人的理解能力和天赋了。