女朋友因为生气不理我分手,挽留了不行,分手几个月不理我,后来最近2个月时不时聊我一下是怎么回事?

由于她当时说了绝情的话,我有点害怕了。她聊我是试探我吗。还是为啥,偶尔关心我,聊我一下... 由于她当时说了绝情的话,我有点害怕了。她聊我是试探我吗。还是为啥,偶尔关心我,聊我一下 展开
越幸运越努力52

他最近两个月不时的跟你聊一下,这说明有可能他后悔跟你分手了,所以想跟你聊一聊看看你的情况。也可能是他想跟你和好。但是又不好意思直接说。
依何晓绿3c
说明你这个女朋友嗯,可能还是觉得你有好的一方面吧,所以说经过两个月又和你随时聊一下天,有可能想挽回的机会,如果你们两个是真心相爱的好,那是最幸福的,不过当女朋友分手,还是希望你自己考虑清楚,他对你是真心
小雾月a
我觉得可能是她冷静下来了,所以她想要和你在一起,所以会关心一下你,接下来就是你要考虑到底要不要和她在一起了。
如厮寂寞笑白头
过了几个月的冷静时间 还是觉得你好 又想跟你复合 但是女孩子脸皮薄 不会主动找你复合 所以就语言试探 如果她真的是不喜欢你 铁了心要与你分手 只怕是不会主动跟你聊天 还会删除你的一切联系方式
吴笛9
这是有点后悔了,想引起你的注意,想跟你复合。如果你对他还有感情的话,安慰他几句,关心关心他,然后可以复合。