吴建豪喜欢什么类型

小赟文案馆

吴建豪曾说喜欢有女人味一点的。

吴建豪(VanNess Wu),1978年8月7日生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市,华语流行乐男歌手、演员,偶像组合F4成员。

2001年,参演电视剧《流星花园》,饰演“美作”一角而走红。2002年,发行首张个人专辑《身体会唱歌》;同年,获得第25届十大中文金曲银禧至尊新人奖男歌手奖。

早年经历

吴建豪在大学上到二年级即将升入3年级的时候,确定自己要向演艺事业方面发展,毅然休学。2000年9月15日从美国洛杉矶来到中国台湾发展。2001年参加《超级星期天》美少男选拔活动。后于健身室被制作人柴智屏发现,参与偶像剧《流星花园1,2》的拍摄。