孤岛惊魂6存档丢失怎么复原

生活星球家

孤岛惊魂6存档丢失就不能复原了,不过可以下载存档然后放在电脑上的存档路径。

孤岛惊魂6这款游戏是不允许玩家自行进行随时存档的操作的。玩家只能通过到达某一个任务节点,或者是持续游玩游戏一段时间游戏便会进行一次自动保存的操作,但要是游戏在自动保存之前出现了例如闪退黑屏等一系列故障的话玩家没有计入存档的内容就会全部消失。

游戏简介:

游戏将玩家带到位于当代游击革命的心脏地带,时间仿佛静止的热带天堂——雅拉。总统安东·卡斯蒂约(由吉安卡洛·埃斯珀西多饰演)誓言让自己的国家恢复昔日的光彩,同时培养他的儿子迭戈(由安东尼·冈萨雷斯饰演)跟随他的脚步。

然而,天堂是有代价的,让国家繁荣意味着征服那些与他理想相悖之人。在这个动荡不安的岛屿国家中,玩家将体验游击战的紧张刺激以及混乱,并推翻残暴的领袖。