异地恋如何分手

勤谨还温顺灬熊猫

不主动去找对方。
异地恋最重要的是什么?
是沟通与交流。
非异地恋的情侣,每天基本上都能腻歪在一起,面对面聊天,切身体会到对方的温度。
而异地恋呢?基本只能靠手机维持关系。
微信文字+语音+视频,又或者打电话。
所以说,想要在异地恋中快速分手的话,最简单的办法,就是永远不主动找对方聊天。
即使想了,也要憋着。
除了在手机上不主动外,也千万不能心血来潮买张车票就奔向对方所在的城市。
成年人的感情很脆弱。只要某一方不主动联系对方,想要熬过异地恋这道坎,基本是天方夜谭。
我不主动,你也不主动,然后,就各自散了。
不立马回复。
如果你从来不主动找对方聊天,但对方还是依然不气馁,每天坚持找你唠嗑,给你打视频电话,甚至每个周末都千里迢迢跑到你所在的城市来找你。
那么,你就得使出第二招技能:即使他主动找你,也不立马回复。电话不马上接,微信隔个半小时再回。想视频?不可能的事。
总之一句话,尽量拖。
并且,每次跟他聊天的时候,都不使用任何表情包,显得很冷漠。然后,找各种借口制造矛盾,比如情人节礼物不好啦;爸妈催着赶紧结婚呀;距离太远,不想这样继续下去啊!
异地恋一旦发生争吵,感情想再挽回,就已经很难了。
面对面的时候,即使闹矛盾吵架,一个拥抱就能轻易化解。而异地呢?只能握着手机独自崩溃。
多少爱情,是隔着屏幕说分手。
不画蓝图。
人最需要的是什么?
是一个可预见的未来。
异地恋最怕的是什么?
是无法看清的几年后。
那些能熬过异地恋的情侣,大都因为两人有一个共同的未来规划。
心中有信念,自然无坚不摧。
所以,如果你使出了前面两招,对方仍然没有放弃的话,那么这个时候,只能使出杀手锏了。
当他想跟你规划未来的时候,坚决不谈将来。即使谈了,也要跟他的想法不一样。
比如:
他说未来要去X城生活,你就说我不想去那里;
他说两年后能到你的城市定居,你就说我明年打算结婚,等不起;
他说今年要攒多少钱,带你回家见父母,你告诉他,你还不着急见家长;
......
没有一个共同的未来理想作为支撑,异地恋分手值瞬间指数级增长。
到了这个阶段,想不分手,都难了。
m303245283

第一,要有一个缓冲的过程
对于异地恋的人来说,他们可能都会面临一个问题,就是想分手的时候却不知道怎么开口,用不当的方式或者是语言,又怕深深地伤了对方。如果你没有任何预兆的,就跟对方提出分手的话,那么对方就会久久都不能从这段感情当中走出来,特别是对于那些痴情的人来说,她们可能还会采取一些极端的方式深深地伤害自己。
所以异地恋想要分手的时候,不管你是出于什么样的原因,你都要有一个缓冲的过程,让对方慢慢的接受分手的事实。
第二,可以通过发电子邮件或者是短信的方式
很多人想要和对方分手的时候,往往都是话到嘴边,又说不出口,看到对方的模样,心里又舍不得,又怕对方会因此难过或者什么的。所以分手的时候可以通过发电子邮件或者是发信息的方式,这样见不到人的话,就能够避免发生冲突了。
第三,可以慢慢的疏远对方
很多人在感情出现了问题的时候,也常常通过冷战的方式来展现。对于那些想分手又不知道怎么开口的人,这招还是挺有用的,你可以慢慢的疏远对方,不主动联系他,久而久之,慢慢地也会让对方适应了这种状态。
一般来说,恋人之间长久不联系的话,两个人之间的感情是会变淡的,因为对方已经适应了这种状态,所以分手,也是在所难免的,其实这种方式也挺好的,这样到最后两个人可以和平分手,也不用吵不用闹。
小刘解法

无论是不是异地恋分手,只需要说出分手,把你的意思表达给他就可以了,这是最和平最直接的一种分手方式,一些委婉或者是从旁侧击,这些都会造成更多的麻烦,所以直接把自己的意思表达双方都能接受的话,那就和平分手,不要去想其他的东西,因为会让你们之间的情感越来越复杂。
稻草人bd5
异地恋很痛苦的,如果两个人坚持不下去了,只能分手,这也是很正常的事情,两个人要分手,彼此把问题说出来,能和平分手当然是最好的了。如果对方一直纠缠,拉黑就是了啊!
汪杨聊情感

异地恋如何挽回?异地恋“异地恋” 这样挽回 女人必看