和男友在一起两年了。他总是对我忽冷忽热,而且不重视我的想法和决定。每当我决心告别这段感情,他又总是

和男友在一起两年了。他总是对我忽冷忽热,而且不重视我的想法和决定。每当我决心告别这段感情,他又总是对我执着挽留。今年的情人节我们讲好要一起度过,机票都已经提前订好了,但是... 和男友在一起两年了。他总是对我忽冷忽热,而且不重视我的想法和决定。每当我决心告别这段感情,他又总是对我执着挽留。今年的情人节我们讲好要一起度过,机票都已经提前订好了,但是前一天我打电话给他他说不能来陪我了,我愤怒的把他拉黑了。他第一时间竟然没反应。事后又好像什么都没发生一样联系我。类似的事情之前有发生过…跨年夜他陪老板应酬,讲好12点回来陪我,到了11点40我沉不住气打给他竟然没人接,12:03他又发短信说什么很爱我之类的话。我想请旁观者帮我分析一下男友的心里到底是怎么想的? 展开
我们的未来哦3
我觉得这不是一个你能掌握住的男的,你管不住他的。也就是说如果以后你们结婚了,他在外面找其他姑娘你可能压根不知道,甚至知道了也没法管。他倒是嘴很甜啊,要知道这样的人情商一定不低,你根本不是他的对手。一个男的爱你是靠行动而不是他的甜言蜜语亲,你的感觉告诉你不对,那就是有问题,相信你的直觉。
薄凉1233
这种男的就好应该放手,不然他不知道你的存在,故意不要理他,看他什么反应,如果他真的在乎你,他应该会有所表示的
百度网友5c70eba
两个人在一起久了是这样的。并不是他不爱你 而是已经把你当作不会走的人了。好好珍惜吧!
朴箬儿
看他说的 他很爱你啊 他现在所做的就是为了你们以后得生活 你应该去相信他 并不是乱下结论 他很爱你的 祝你们幸福
chengvip
怎么他发了那么多短信,你一条也不回?