魅蓝note无限重启的解决方案

各位大侠,魅蓝note手机,用了刚好一个月,昨天充电的时候,出现了“无限重启”的模式!现在的问题时,只要开机,就会一直无限重启;如果连接电脑的话,也不能识别。看网上的解决... 各位大侠,魅蓝note手机,用了刚好一个月,昨天充电的时候,出现了“无限重启”的模式!
现在的问题时,只要开机,就会一直无限重启;如果连接电脑的话,也不能识别。
看网上的解决方案是:刷机
我的问题时:
1)刷机的话,照片和联系人等信息还会在吗?
不幸的是:手机没有同步flyme账号!
2)刷机的话,手机修好的概率有多大呢?
非常感谢
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

1、只要不清除数据,格式化,那么联系人短信都还在的。

2、如果是系统的问题,那么基本上都能修好,如果是有硬件上的问题,那么估计需要返厂。
追问
刷机的话,看教程上面说,是必须要清除数据的啊!
非常感谢!
追答
,如果你手机没有root,而且刷的版本比当前固件版本要高是不需要清除数据的。

root了则需要清除数据。