感觉自己复习不完了,好慌

月亮星座CD
快要考试了,你觉得你自己复习不完?心里就有恐慌的感觉。这样的话会影响考试。所以千万不能有恐慌的感觉。如果复习不完的话。就。多花点时间好好的复习。不要有慌的感觉。考试的时候越慌。可能会考到越不好。
盘芮3A
别慌不会说复习不完的关键是你在复习的资料上面,你要画上重点和一般先把重点的看完,然后再把一半的看完,嗯,轻轻的记忆记忆一下,重点的地方。嗯,多看多想多多瑙瑙在海友嗯,大海大海里。
金牛wangguizhi

不要急,可以少看或不看题,把知识点看完,不重要的地方可以浏览一下。
zhangyue367174a820704
能复习多少是多少先