眉毛稀少怎么变浓密?

我天生眉毛很稀很淡,我每天都要画眉毛,真的很繁琐,怎么可以让眉毛变多变浓密... 我天生眉毛很稀很淡,我每天都要画眉毛,真的很繁琐,怎么可以让眉毛变多变浓密 展开
zt...2@126.com
增长眉毛的方法:

先在眉毛以及眼睑、额头等处均匀涂抹适量润滑油,以增加按摩效果,并防止皮肤按摩过程中破损。

再用双手的食指、中指的桡侧缘,在眉心处分别向眉尾方向,沿着眉毛的走行,呈点压式按揉50~100次;

再用拇指抵住四白穴,四指指端抵住眉毛,进行顺时针、逆时针方向的按揉,3~5分钟即可。

增眉毛方法二、按 摩

按 摩可以促进眉毛部位毛囊的激发,让眉毛浓密有型

按 摩增多眉毛配方:

橄榄油,生姜,鱼肝油

生姜是生活中的一种调味剂,可以将它涂抹在眉毛部位,刺激眉毛部位的毛囊

或者用专门的增多眉毛的精华辅助,比如 (阿达琪) 增长眉毛精华。这个是植物精华提取,使用简单也比较安全一些,能短时间使眉毛部位增多

按摩手法:

在眉毛上用食指放在两个眉毛处,从前往后的来回按摩,这样可以起到一定的养眉,使眉毛变浓变黑的作用。