我的鼻子上有很多黑头该用什么洗脸去黑头的最有效的产品??

蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

DHC去黑头面膜

有酒精味,最早的时候用的一款产品,酒精可以杀菌,不能说有酒精的东西就完全不好,不过看含量多少而定。第一次的感觉是粘在脸上粘的不能动了,比以前用的那种第一代面膜要厉害好多倍。耐心的等过这段时间,撤掉面膜后,感觉皮肤干化不少,脸上的水也被抽走了似的,感觉去油效果不错,黑头也能去,可以把浅表的黑头吸走,深的就不行,后面停用的原因是去油太过份,皮肤用一段时间后开始暴皮,如果中性和偏干性MM,强烈推荐不可用。出油厉害的MM可以试试,也许会有效果。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问。

侨德辉rw
控油洗面奶
追问
用过了不管用
追答
我以前有,我用的是安利的洗碗的对的,先洗带按摩第一遍,安利洗面奶洗二遍,效果特好,
雅妍t
妙鼻贴 很好用的亲
追问
用过后会复发吗?
追答
要看你的皮肤
可天真Tt
用猪鼻贴吧,我以前也有,现在好了
追问
要在那里买啦?
小蓝盖子
用猪鼻子三部曲吧
追问
这个怎么用,会复发吗?
追答
贴掉黑头的,黑头不是复不复发的