男朋友我们订婚了我想天天在一起租房子 他不租 然后我说分手现在弄得我们感觉很冷漠了怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

两个人既然已经订婚了,肯定马上就要结婚,现在是没必要租房子了,结婚之后看看能不能买房子,如果对方买房子现在就可以先忍一忍。两个人奔着结婚去的,就应该好好商量,以后才能好好过日子。只要男朋友是想跟自己结婚的,也准备好了彩礼准备好了新房,自己就应该多带他多一些包容,没必要现在就住在一起,以后两个人结婚之后可以天天在一起过幸福的生活。
孤獨為伴29
情感倾听者

不租房子是有其它原因还是对你感情还不确定?
W六九
那种性格的男人不要也罢,两个人在一起都是要互相体谅着,理解对方才行,那种性格结婚了日子更难过
新晟隆
做什么不能急功近利