经典伦巴歌曲有哪些?

17_Isabella
我说几个我们经常用的哈。。。
首先是伦巴:
fairy tale : 这个前奏很好听,节奏也合适,天天向上拉丁舞那一期用过。
oyeme:女的唱的,西班牙语,比较常用的,很慢,喜欢。。
finally find someone:男女对唱,很真情动人那种,比较舒缓,很有爱意,是Slavik和Anna 表演过的。网上视频很多。
dance with my father:这个有两个版本,一个原唱男生,一个女声是席琳迪翁唱的。也可以,比较慢的。
truly:老男人的抒情歌,。。。
blue night:迈克尔学摇滚的,稍微欢快点点。
color of love:boyzone的,流行乐曲。
1000 tears:这个是女声的。。比较细。
Historia De un Amor:这个有纯音乐的,很不错,优美。。。
Come as you are:这个不错,速度适中,男女对唱
葬心 中文的,女声,很慢
很多歌都可以跳伦巴的,一般老师常用的就这些。我有时候听歌也会听到很好听的可以跳的,但是没有记名字。。
逸_dish
常用伦巴音乐:
01.Alejandro Fernandez - Estabas ahi
02.Andrea Bocelli - Besame Mucho
03.Azucar Moreno - Quiero Pecar en Ti
04.Belinda Carlisle - Half The World
05.Boyzone - No Matter What
06.Eminem - LOVE THE WAY YOU LIE FEAT. RIHANNA ( Dj Maksy Remix)
07.Enrique Iglesias - Esperanza
08.Jaci Velasquez - Come as You Are
09.Jennifer Lopez - Could This Be Love
10.Jose Feliciano - Cuando Pienso En Ti
11.José Feliciano - Volvere
12.Laura Fygi - Como Fué
13.Lionel Richie - Tender Heart
14.Michael Jackson - Whatever Happens
15.Michael Learns to Rock - Blue Night
16.Monica Naranjo - Oyeme
17.Peggy Lee - The Party's Over
18.Son By 4 - Donde Esta Tu Amor
19.The Coral - 1000 Years
20.Tiziano Ferro - Chi Non Ha Talento Insegna
21.Toni Braxton - Fairy Tale
22.Olga Guillot - Un Poco Mas
23.Tony Evans Dancebeat Studio Band - She's The One _R25
24.Bonga - Paxi Ni Ngongo (Traditional)
25.Chayanne - La Playa
26.Dean McDowall - You'll Never Find Another Love Like Mine
27.Jose Luis Rodriguez - Y Volveré
28.Paloma San Basilio - Demasiado Herida
29.Pink Martini - Ninna nanna
30.Shirley Bassey - Love Story
31.Филипп Киркоров - Немного жаль
蓝色的巧克力ss
Faiy tale
笑容倾城的少年
Michael Learns To Rock - Blue Night
les猪啦啦
Lionel Richie唱的Tender Heart
《1000 years》

because of you
no matter what
just one last dance
blue night
oyeme
葬心
purest of pain
fairy tale--braxton toni

I'm Still Breathing

Blue Night

Down by the Salley Garden

Come As You Are--jaci velasquez