好看的穿越小说完本推荐

一定要好看不要虐不要小白女主可以不漂亮但一定要聪明不要女主太善良的带着简介满意的话给分... 一定要好看
不要虐 不要小白
女主可以不漂亮但一定要聪明
不要女主太善良的
带着简介
满意的话给分
武藤游樱
《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》
《穿越时空爱上王》
《穿越之爱来了,别逃》
《殿下太妖孽:修你没商量》
《蛇君如墨》 他是一条修炼近万年的墨蚺巨蟒,
  直待度过他的第九次天劫后,就能位列仙班,
  没想到就在这个时候,上天竟然会跟他开玩笑一般的,
  从天上扔下了一个女人?
  这个女人竟然就是他久寻不到的曾有恩于他的渔娘?
  看来,他不把这恩给报了,他是休想成仙了!
  好吧!那就赐她一生荣华富贵,长命百岁的生活吧!
  什么?她不要?
  她要的是他的人?
《墨蛇狂情》
《我不是王妃》
《你的江湖我做主》 这是一篇无敌的专宠文哈!如果你是大叔控,那么此文,你非看不可;如果你是YY迷,那么此文,你不可错过;如果你有点激情心结,那么饼子弱弱说一声,还是有点擦边球的;如果你有点武侠情结,那么饼子嗷嗷嚷一句,猎夫旅,江湖行,天下第一我夫君!别飘来飘去了,选择它,没错的哈!
殇忆泪
姻缘妙美人 穿越前世之旅 寻樱丝 轻薄帝师
繁繁极光
铁骑时代。