骁龙805处理器的手机是什么?这种处理器的手机算高端机吗? 100

明天會更好5760
摩托罗拉Droid Turbo 三星Note 4 N9100
OPPO N3
高通骁龙805处理器基于Krait 450四核架构,也是第一款每核心频率高达2.5GHz的移动处理器,并支持高达25.6GB/s的内存带宽,能够提供更好的多媒体和网络浏览速度。

同时该处理器还搭配了最新的 Adreno 420 GPU,其影像处理能力按照高通的说法,要比Adreno 330 GPU提升了40%。此外,该处理器还支持Gigapixel/s的相机传输速度,能够使摄像头的速度和影像质量都得到一定程度的提升,并且还可以利用旋转传感器启动影像稳定功能,让用户可以拍摄更锐利、清晰的照片。

最高300Mbps网速。

高通骁龙805是第一款在系统层面提供4K影片录制、播放的处理器,并增强了双摄像头影像信号处理,并在提升性能和多任务的情况下,还具备更低的能耗。此外,与以往高通骁龙处理器一样,更全面高速的通信功能也是该款处理器的特色。高通骁龙805处理器此次将整合高通Gobi MDM9x25或Gobi MDM9x35通信芯片。

其中,MDM9x25芯片组是第一款支持载波聚合(可以将不同的频谱聚合在一起)和拥有Cat4 LTE规格LTE-A技术的通信芯片,能够带来高达 150Mbps下行速率以及更出色频谱兼容性能。而Gobi MDM9x35数据芯片则在搭配WTR3925芯片的情况下,可以在LTE-Advanced网络下实现最高300Mbps的下载速度。

2014年上半年出货。

高通骁龙805还支持4K HEVC(H.265)格式视频,这意味着在播放4K视频的时候会有更低的能耗,同时该处理器所搭载高通VIVE 802.11ac双频Wi-Fi芯片,还提供高达600Mbps的速度,这样即便流媒体播放4K视频也将会成为可能。
追答
必须高端啊
追问
小米4怎么样呢?
zt436026333
三星note4就是用的这个处理器。骁龙805“超高清”处理器是首款支持真正全面的超高清(4K)解决方案的移动处理器,将极致高分辨率移动视频、图像和游戏引入智能手机和平板电脑。 这个处理器算是目前比较好的顶端处理器了!说明手机的性能不错!
追问
骁龙801呢?
追答
小米估计在下代用骁龙805
仙萧巽
目前最高端的处理器之一
追答
有三星note4
lg g3韩版
火线王888
还可以了
YY611xhn
是高端机