林俊杰庆40岁生,他不结婚的原因是什么?

一个吡喃环

说起林俊杰可以说是一代人的回忆了,当年有多少人为他痴迷。时间过得飞快,林俊杰也迎来了自己40岁的生日,没想到在这一天被催婚,男人40岁还不结婚势必会被催婚,明星也不例外,虽说名星结婚的年龄会比普通人晚很多,但是40岁还不结婚势必会让人指指点点。

其实,我觉得他不结婚的原因很简单,就是没有找到真正爱的人。这时候应该很多人会说他喜欢田馥甄,其实,并不是这样的,人家就是单纯的欣赏而已,并没有别的意思。试想一下,如果林俊杰真的是喜欢田馥甄,那么我想凭借林俊杰的才华和能力,肯定早就追到她了。当然,这也是我的猜测罢了。我觉得像林俊杰这么优秀的人能够般配他的也一定会是个非常优秀的人,我也祝福他早日步入婚姻的殿堂。

还有一种原因我觉得是他害怕结婚后,万一婚姻发生什么变故,会被分财产,毕竟名星的财富还是非常多的。不然就是心理上的原因,他不喜欢女人,我觉得这一点几乎是不可能的。普通人如果到40岁不结婚,原因大多是因为结不起婚,当今社会有来自生活的压力,需要解决房子,车子等一系列问题,这些生活中的压力足可以使一个男人放弃婚姻。

还有就是年纪越大越不容易结婚,因为没有了年轻时的青春热情,激情早就被磨灭了,或者心已经被伤害的支离破碎了,年龄越大很多事情也都看的很开明,习惯了一个人的生活,就会发现结不结婚好像并不是很重要了。婚姻是一个选择,没有人规定人一定要结婚,我们来到人世间可以有很多事情做,人生苦短,如果遇不到自己喜欢的人,那就不要结婚了。

小瞎子

他不结婚的原因是还没有找到合适的人。林俊杰已经40岁了,但是他还没有结婚,是因为他感觉自己还有事业没有完成外,加上自己没有遇到对的人。
肖艾斯的旅行日志

因为没有找到合适的对象,而且现在重心放在了事业上,所以才没有结婚。
游戏百科词典
是因为没有遇到对的人,以林俊杰的家产想要找个喜欢自己的很容易,但是找到一个自己喜欢并不容易,他不愿意将就。
半分清甜0d
他喜欢的人结婚了,他非她不娶。他是一个不将就的人,所以多年以来他还是单身的。