求 fl studio9.0中文版 100

请有的大神发我邮箱79791602@qq.com... 请有的大神发我邮箱
79791602@qq.com
匿名用户

 fl studio9.0中文版,版本有些低,现在也很难找到的。可以安装fl studio20中文版。

FL Studio20中文版是一款功能强大的音乐编曲制作软件,使用为用户提供了完整的软件音乐制作环境或数字音频工作站(DAW),包括效果链,音频发送,侧链控制,高级自动化,插件延迟补偿等,并提供多种乐谱编辑和操作,使用简单灵活,可自动保存音符、音频,并完全的自动化,新版本包括80多中乐器和效果插件,让你轻松创建任何风格的音乐,支持所有VST标准1,2和3.VST可让您访问当前可用的最明智的第三方插件。您甚至可以将FLStudio本身用作另一个VST主机中的VST插件。