苹果5s被偷,但设置了指纹解锁,别人拿走能到什么地方解锁吗?

正常情况下不能,但如果遇到高手的话可能被破解密码。

设置指纹的方法:

1、打开苹果5s主屏上的“设置”应用。

2、在设置列表中找到“通用”选项。

3、在通用列表中找到“Touch  ID和密码”选项,点击进入。

4、在密码设置界面中,点击“Touch  ID”选项,在  Touch  ID  设置界面中,请把  iPhone  解锁和  App  Store  二个选项打开,然后再点击“添加指纹”选项。

5、接下来系统提示把手指放到  Home  键上,开始进行指纹记录。把手指放到  Home  键上时,就会看到有显示记录指纹动画。在设置指纹记录时,触碰一下,随后再移开手指即可。

11...2@qq.com
你手机盒上有个编码,打电话给客服,有苹果帐号能锁死
追问
锁死了会怎样?
能找回手机么?
乐天派57316
指纹就是你个人身份证,别人无法解锁
追答
能答解锁的都是喷
我也是5s
百度网友0e09da9
简单。
苟灬正C
指纹锁,我都破得了,何况手机店呢,一般手机维修点都可以破解
栾以莲Rz
对刷机就能破
赵移肆买拧痈贮7d
很简单!到处都能处理!别想被找回来了!概率为零
SMQQ1107503696
可以的