书旗小说上怎么下载免费小说啊,求详细步骤

帐号已注销
在右上角的书城 点进去
搜索你喜欢的免费小说(注意小说的作者 因为很多小说重名 会混淆的哦) 然后点进去你要下载小说的页面
有一个离线下载( 可以随时看的 )点进去下载之后
退回到第一个页面就是你存放小说的地方 左上角有三个杠
点一下就有一排框 (如果你不懂的话 最后每一个都点一下了解一下)
点好之后就有一个界面 点击阅读就可以了哟!
PS:看完之后要删除的话注意要注意选项 不要盲目点哦!因为有两种选择 一种删除的话就等于要看的话还要重新下载 还有一种删除去掉那个勾 去掉那个勾的话 以后想看的话你还可以看的哦!

喜欢就采纳哦!!!纯手打的呀!
追问
我的意思是我没有固定要看哪个,只想打开哪个界面里面有免费小说可以让我选择
追答
书旗小说里面的所有小说都是免费哒!!!!!!!!按我上面的去寻找小说就可以看啦!!!!!不需要考虑哪些小说是免费哒!!!!
  1. 首选你要在手机下载一个书旗小说的app

  2. 打开书旗小说,然后点击进入书城

  3. 搜索你要的小说

  4. 进入你要的小说,点击离线整部小说

思楚语
你可以搜索小说名字,就可以下载里面是vip的书,只要不是
凤落柒
去免费小说那儿,点你喜欢的小说然后下载
追问
关键是免费小说在哪儿呢
追答
找啊
妩稔
点搜索
追答
然后点网页版的
最好下旧版的,好用些