成都有哪些学习金融知识的专业大学?

本人刚刚中专毕业,觉得学历和知识都不够用,想在成都找一个能学习金融这方面知识的大学。夜校之内不正归的就不用告诉我了,我需要的是一个全日制能颁发学历,能学到知识的大学。... 本人刚刚中专毕业,觉得学历和知识都不够用,想在成都找一个能学习金融这方面知识的大学。夜校之内不正归的就不用告诉我了,我需要的是一个全日制能颁发学历,能学到知识的大学。 展开
闭上哟臭嘴177
成都大学始建于 1978 年,由成都市人民政府主办,经教育部批准升格为普通本科院校时,暂更名为成都学院 ( 成都大学 ) 。成都大学以工学、文学、管理学、医学为主,以产、学、研相结合为办学特点的普通本科高等学校。学校具有特色鲜明的办学特色和发展规划,校园文化氛围浓郁,学习环境优雅,是志士才俊施展抱负、实现人生价值的良好舞台。随着成都市优质教育资源的进一步整合,成都教育学院、成都幼儿师范学校、成都卫生学校已成功并入成都大学。目前,成都大学已发展成为一所具有相当办学规模,优良的办学条件,办学效益显著,在国内具有一定知名度的城市型综合大学

采纳哦