生辰八字算命帮我算算我的命运如何 200

姓名:周立民生日:19880203农历:19871216出生时间:下午两点多如果命运不好,看看如何才能转运?而且我想改个名字。不知何名才能利好?还有就是如果改名需要什么方... 姓名:周立民 生日:19880203 农历:19871216 出生时间:下午两点多 如果命运不好,看看如何才能转运?而且我想改 个名字。不知何名才能利好?还有就是如果改名 需要什么方法和流程,政策如何。答的好有高分
不知何时有财运?何时有财运?
梦幻古今游
1988年2月3日14时21分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年
十二月 十六日 未时。

    印    才    日元   劫
乾造  丁    癸    戊    己(日空午、未)
    卯    丑    子    未
藏干  乙    癸辛己  癸    乙己丁
    官    才伤劫  才    官劫印 年柱正印坐正官。诚实守信,富人之命。有领导才能。为六亲花钱较多。事业上浮沉。有婚灾。财星无损,财运较好。只是亲朋好友难以应付。
追问
继续
掐指足尖

你的八字是,丁卯 癸丑 戊子 己未 我觉得这个八字身旺宜池,年柱丁卯调候,用神在丑中辛金,你名字立民,我认无须另改,立有端正,站立之意。民为基层,这符合你丑土中辛金为用神的需要破土而出意思嘛。这二年不太顺,明年就会好转,过30岁虽不是大海扬帆,但也为顺风顺水。适合经商。
小娘子296
卜算这种东西,信则有不信则无,如果你算过之后发生的事情跟你算卦时说的相同,你就会相信,如果不去在意 ,还会像原来的那样发展,命运这种东西在一出生就被安排好了
追问
说了等于没说。如果不信我也不会问是不是?即使老天安排好了,我也要知道是什么命。
追答
既然都安排好了就随着发展,提前知道了就不是命运了