一部高干文,男主是警察,喜欢上女主时女主还是个学生,还做过家教。 10

能记得的情节有,女主做家教,学生后来貌似还提供喜欢她。男主是用计谋骗女主成为他女朋友的。女主英语口语很好,虽然普通话有方音;男主很爱女主,男主还有个侄子,很可爱。... 能记得的情节有,女主做家教,学生后来貌似还提供喜欢她。男主是用计谋骗女主成为他女朋友的。女主英语口语很好,虽然普通话有方音;男主很爱女主,男主还有个侄子,很可爱。 展开
那时虾米
《被遗忘的时光》 作者:青衫落拓
【文案】
邵伊敏,来自不完整家庭的沉默女子,平静理性,对未来有明确计划。
苏哲,随心所欲性格不羁的英俊男人,信奉享受生活。
一次酒后放纵,他成了她生命中不可能有准备的意外。
她在矛盾,是与自己挣扎,拒绝要不起的奢侈;还是试着沉溺,却又时刻准备付出代价?
他在进逼,享受一段不一样的爱情,也在不知不觉中沦陷。
她在得知他出轨时断然分手,再见面已经是三年后的职场之上,
她早就决定遗忘,他却再也来不及放下……
Hi_Jeremy_
用尽一生去爱 于珊