急急急如果初中,中考试不及格很差又能拿到毕业证。毕业证那里写着不合格能上高中吗?求经过的人回答

非诚勿扰... 非诚勿扰 展开
匿名用户
额,我成绩也很差,中考在市里差不多是垫尾了,但是因为初中是九年义务教育。所以毕竟证是一定会发的。上面也不会写任何成绩。成绩会有另外的本子或者纸张写的,你直接拿本子或者纸张去高中报名而不是拿初中的毕业证。
毕业证是每个人都有的,而且都一样。
追问
拿本子去报名如果那些老师一看成绩怎么差还会收我只是帮我朋友问而已急急
追答
那就要看是去哪些档次的高中报名了。重点,好一点的,次一点的。
成绩差,家里没什么后台关系,没钱的话,应该是只能去次一点的高中了。
CharleyKuroro
初中毕业证与中考是不挂钩的,这在全国各地都一样的,所以既然能拿到毕业证就不用担心了,那上面是不会写任何成绩的。
追问
成绩差拿到毕业证可以上高中吗?你只说能还是不能就行了
追答
不达到那所高中的分数线就不能,这与毕业证也是无关的
汀木筱舟
上海的话……中考和毕业证是挂钩的……毕业证和上高中无关~高中分数线没有到你每门及格拿到毕业证也没学校要你。
匿名用户
能不能上高中取决于教育局在你们成绩都出来以后划的普高线 线上就能上高中 线下一般也能上个技校 要是家里有关系和钱 也能上高中的
中考不及格拿的貌似不是毕业证 而是肄业证