高中政治时事手抄报 5

要求要在2011年3月到2012年3月之内的新闻时事,还想请问大家,有什么好的标题~谢谢你们哦~谢谢,有5分诶~可不可一详细一点呢?... 要求要在2011年3月到2012年3月之内的新闻时事,还想请问大家,有什么好的标题~谢谢你们哦~谢谢,
有5分诶~可不可一详细一点呢?
爱弹琴的瓜瓜
觉得三月份的国内外主要有下面几件事情了:
国内:2011年3月10日12时58分,在云南盈江县发生5.8级地震。
第十一届全国人民代表大会第四次会议和政协第十一届全国委员会第四次会议,将分别于2011年3月5日和3月3日在北京开幕。

国外:北京时间2011年3月11日13时46分 日本发生9.0级地震 震中:日本本州岛仙台港东130公里处 最新:8928人死亡,12664人失踪。
3月19日,美英法等西方多国军事打击利比亚
结合这些知识去网上找找相关评论,特别是对政府一些决策一些表态的有关评论,截取一些写一篇东西是很简单的。两会方面可以重点研究一下。
谈话很简单的,那些来提问的老师一般人都很好,很和蔼的。
知道里面多查查有关组织谈话内容的回答。
心放宽,一定能过的。O(∩_∩)O! 赞同0| 评论
pphukan4
四方云起,我自岿然不动
GZ酱油帝
......
匿名用户
天下大事,天下大事,我来解说!(~-~)
_____xxx