才买的iphone6屏幕左上角按压松动,吱吱响,

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

正常的手机是不会出现这个问题,吱吱响属于手机故障,建议前往Apple售后免费更换新手机, 手机是享受三包政策的,苹果在中国的维修和保修政策如下:
1、自购买之日起的保修期限,iPhone 及所含配件享有 1 年保修期。可另外购买 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划。
2、维修人员会根据具体的故障情况,或为用户更换故障部件,或为用户更换一部 iPhone。
所有更换的 iPhone 和部件都是新的。
3、维修或更换后的 iPhone 保修期限,整机更换的 iPhone 享有重新计算的 1 年保修期。
更换的部件和配件享受原有 1 年保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以其中时间较长者为准。
4、可以更换的部件包括:SIM 卡槽弹出器、电池、震动马达、接收器、扬声器和主屏幕按钮。
dL5926
富士康工厂拼装问题,可以联系客服换机。
勿忘网络
这个问题可以去客服换新机的
追问
7天前在联通买的,今天发现松动,
追答
一年内都支持换新机
lisheng1219
有没有贴钢化膜,
追问
没贴
追答
是国行吧,如果觉得不爽可以拿过去换新,如果可以忍受的话没有问题,我的也有一点点,左下角