新还珠格格结局是什么?

樱雪夜恋
欣荣生了孩子``永祺被迫在皇宫```小燕子和班杰明和晴儿还有萧剑回了大理````说好等永祺两年
结果等了两年半``永祺才把事情处理好```就去大理找了小燕子``````小燕子在草原上啦班杰明教她的小提琴,永琪以为是班杰明所以跑了过去,看到是小燕子在悲伤得拉。。。两人抱在一起。``班杰明自己走了````说是回他自己的国家`````就没有了```
我叫方雨韩
第三部
  《还珠格格之人儿何处归》
新还珠格格(3张)  福尔康、永琪和班杰明的劫囚行动,乾隆发动侍卫围捕小燕子等人。在箫剑的领导下,小燕子等人一起迈入亡命天涯之途。紫薇在逃亡中,头部受创而失明。历经艰险大家终于重逢。尔康在与杀手搏斗时受重伤,紫薇因尔康受伤眼睛奇迹般复明。箫剑带着小燕子永琪班杰明到牧场务工,因与恶霸冲突引来追兵,众人只好继续往南阳逃亡。永琪难忍箫剑对小燕子的用心,迫使箫剑终于和小燕子相认。小燕子等人在南阳开了一家十全十美面馆。乾隆亲自到南阳欲迎接他们回宫,却爆乾隆是小燕子的杀父仇人事端,乾隆特派专人调查理清误会。永琪因受愉妃召唤不得不与乾隆回宫,但小燕子却和箫剑、晴儿、班杰明回到大理。小燕子苦守与永琪的两年约定,班杰明同样苦守着落单的小燕子,直到永琪和小燕子重逢的那一天,班杰明留下祝福,悄然的离开。
安娜丽莎美雅
紫薇 尔康 永琪 柳青兄妹 金锁 高明弟弟高亮 回京 紫薇封为明珠格格 与尔康成婚 婚姻美满幸福永琪与小燕子暂时分离 给家里留下后代 柳青金锁成婚 小燕子与晴儿萧剑班杰明去大理 给萧剑与晴儿举行了婚礼 甜蜜幸福 班杰明默默守护着小燕子 小燕子与永琪在违背了两年之约之后相见 开始了幸福甜蜜的生活 班杰明默默祝福着他们两个 有些失落的策马离去了
小欣妍呀
欣荣生了孩子``永祺被迫在皇宫```小燕子和班杰明和晴儿还有萧剑回了大理````说好等永祺两年
结果等了两年半``永祺才把事情处理好```就去大理找了小燕子``````和小燕子在一起了``班杰明自己走了````说是回他自己的国家`````就没有了```
oenrqhmi