网上投资理财哪个好?

如今钱放在银行里一天天贬值,所以想进行投资理财,可现在网络上投资理财的五花八门,鱼目混珠,真假难辨,有投资过的请赐教好吗?谢了!... 如今钱放在银行里一天天贬值,所以想进行投资理财,可现在网络上投资理财的五花八门,鱼目混珠,真假难辨,有投资过的请赐教好吗?谢了! 展开
两叶浮沉
网站链接-www.gu89.cn?vgy
方法一:通过iCloud,把苹果电脑中的照片传到iCloud上,从iPhone上同步:
1、打开Mac的应用程序(Mac里面叫App)iPhoto;
2、在弹出的iPhoto页面中,左侧竖列,有一个名为“共享的”,下面有个iCloud,点击它;
3、在iCloud(或者说Apple ID)的右侧的窗口看到“我的照片流”;
4、将需要放入iCloud的照片,拖到“我的照片流”这个相册上,然后照片就开始上传到iCloud了;
5、接着在iphone的iCloud里也有了这些照片,将他们同步到手机就行。(云端上传下载需要在一定网速的情况下,几秒甚至几分钟时间的数据传输)。
hxmanf
网络理财,p2p最热门,可以看一下壹壹金服,电脑端手机端都可以操作,很方便的
shengmmaliya
建议看看融通汇信的阿朋贷。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
目前招行个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金等做组合投资,不同产品的投资起点不一,对应的风险级别也不相同。建议您打开招行主页,点击在线客服进一步咨询。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询