有哪些漂亮的动物?

乐馨馨

1、澳洲魔蜥
这种动物的学名叫澳洲魔蜥,但它更广为人知的名字是带刺的魔鬼,因为它的外观看起来像是带有角的鳞片。这种蜥蜴的自然栖息地是覆盖澳大利亚中西部大部分地区的灌木丛和沙漠。它们可以活到20岁,长到21厘米长。

2、海参
这些海洋生物的形状和大小各不相同。至少有1717种不同的物种,它们经常在深海水域被发现。海参的嘴部可以长到30根触手,而且这些触手可以被拉回体内。海参的外观非常独特,是柔软的圆柱状体。
3、粉红色的蚱蜢
第一只粉红色的蚱蜢是在19世纪被发现的。正常情况下,蚱蜢的颜色是绿色的,而这种被发现的拥有奇特颜色的蚱蜢来自于生殖周期中的基因突变。

据说,它被称为“红斑病”,是一种罕见的,而且人们知之甚少的基因突变,由一种类似于影响白化动物的隐性基因引起。虽然1887年在一种蚱蜢身上首次发现了这种基因,但这种粉红色的变种极为罕见。
阿福在路上2020

漂亮的动物还是有很多的,例如孔雀,鹦鹉,海豚,小绵羊,都是一些漂亮可爱的动物。
我的小狗狗你在哪里等着我呢

我觉得生活中有很多的动物都很漂亮,就比如说孔雀、狮子、猫、狗、羊、兔子等等。每种生物,它们美的地方也不同,美的特点也不同。
百度网友2dea11d

我认为最美的动物是孔雀,蝴蝶,蜻蜓,猫,小鸟,都非常的漂亮,可爱
泰然还仁厚丶彩霞7322

如果楼主是说单纯的鸟类,个人认为极乐鸟和火烈鸟都很漂亮~ 如果是上升到传统文化的层面,个人认为孔雀和狐狸都很漂亮,毕竟孔雀公主的高贵和狐狸精的艳丽都是出了名的~