郭麒麟开480万豪车被网友骂成炫富,郭德纲说了什么话就堵住了大众之口?

娱乐圈达人呀

如今的郭麒麟,他可是一位受欢迎的明星,他不仅是一位相声演员,而且他还是一位有演技的演员,他出演了一些代表性的作品,而且也给我们带来了很多视觉盛宴。

郭麒麟的努力

其实郭麒麟能够有着如今真的成功,完全是凭借自己的努力。而且郭麒麟在娱乐圈中也是非常的低调,郭德纲对他也是非常的严格。

但是郭麒麟也有被人们吐槽的时候上之前,他开了一辆480万的豪车,让人们觉得他是炫富,这话也传到了郭德纲的耳中,郭德纲也为自己的儿子发声。

买豪车的原因

他说郭麒麟的生活一直都是很低调的,他之所以开这么好的车子,就是因为他怕自己以后没有机会。郭麒麟在当时因为拍戏太过于投入,伤到了眼睛,差一点就让眼睛瞎掉。

在之后郭麒麟就感叹人生的不容易,所以他就去买了一辆心爱的跑车,这辆跑车是郭麒麟心中的所爱,如果不是因为担心,他也不会花费这么多钱。

郭德纲为儿子解释之后,很多网友也觉得自己误会了郭麒麟。其实郭麒麟在娱乐圈中真的很受欢迎,他虽然很年轻,但是他表现出来的事情,让人们觉得是非常的有教养,跟他的年龄完全不相符合。

郭麒麟的品质

他也很少为自己买昂贵的东西,唯独这一辆跑车。每个人都有自己心爱的东西。郭麒麟追求自己喜欢的东西,这也是人之常情。

在娱乐圈中很多明星开的车子比郭麒麟好了很多,但是他们却不被大家吐槽,就是因为郭麒麟一直过于低调,难得开一次跑车就被人们吐槽。

其实郭麒麟也是非常的不容易,在当时郭麒麟眼睛伤真的是特别的严重,他的后妈王惠想起来的时候还会忍不住哭泣。

理智看待

郭麒麟也是担心,如果自己眼睛真的瞎掉了,就再也看不到心爱的跑车,所以他不想让自己的人生留下遗憾,立马就去店里面提到了自己的爱车。

郭德纲对待郭麒麟一直很严厉,就连郭德纲都觉得无所谓,那么就说明郭麒麟这个做法真的是合理的。作为网友,我们一定要理智地看待,千万不要再去吐槽郭麒麟。

情感小柒柒
这是因为郭德纲说之前郭麒麟在拍戏的时候差点伤到眼睛,但是他最大的梦想就是开跑车,担心自己以后会看不到,所以现在买了这样的跑车,满足自己的愿望。
宏盛宏盛99

郭德纲说郭麒麟曾经经历过一次车祸,而在这起车祸中,郭麒麟以为自己会死,所以在治好自己的病之后,就立刻买了一辆自己梦寐以求的车辆,也算是实现自己的梦想。
帐号已注销

他说这是他自己赚钱买的,这说明了郭麒麟是一个非常认真的人,而且自己的挣钱能力也是很强的。
日语爱好者007
梦想就这?