姨妈巾什么牌子最好?

ranboxu

卫生巾是每个女性生理期必不可少的日常用品之一,它的好坏跟女性的健康有着重大的关系。所以选购一款好的卫生巾是至关重要的。可是面对...

卫生巾是每个女性生理期必不可少的日常用品之一,它的好坏跟女性的健康有着重大的关系。所以选购一款好的卫生巾是至关重要的。可是面对市面上众多的卫生巾品牌,很多女性朋友们都不知道怎么选择。那么,卫生巾什么牌子的好呢?卫生巾都有哪些品牌?下面随小编一起来看看吧!www.chinapp.com 品牌网

1、 ABC (致力于开发与销售个人卫生护理用品,卫生巾十大品牌,佛山市南海区桂城景兴商务拓展有限公司)

2 、苏菲 (于1961年日本,致力于婴儿用品、妇女用品等产品生产的企业,尤妮佳生活用品(中国)有限公司)

3、 娇爽 (始创于1887年美国,卫生巾十大品牌,规模比较大的消费者护理产品公司之一,强生(中国)有限公司)

4、 安尔乐 (始于1985年,中国名牌产品,中国驰名商标,福建省名牌,福建省著名商标,恒安国际集团有限公司)

5 、护舒宝 (中国比较大的日用消费品公司之一,卫生巾十大品牌,卫生巾行业领导品牌,宝洁(中国)有限公司)

6 、高洁丝Kotex (始于1872年美国,全球500强企业,全球健康卫生护理领域的领导者之一,金佰利(中国)有限公司)

7 、好舒爽 (中国驰名商标,中国生活用纸委员会会员单位,大型生活用品专业制造商,福建恒利集团有限公司)

8 、柔柔 (卫生巾十大品牌,专门生产妇幼产品的企业,行业著名品牌,上海脱普日用化学品(中国)有限公司)

9 、女主角 (女主角卫生巾代言人马苏,致力于研发、制造、销售卫生巾、卫生纸、湿巾、护理垫等产品,河北义厚成日用品有限公司)

10 、洁婷 (十大卫生巾品牌,湖北著名商标,致力于妇女用品等卫生产品生产的企业,湖北丝宝股份有限公司)

你看看这个啊明

卫生巾是每个女子都会使用的私密物品,来月经的时候就会使用它,可是很多女子都不知道卫生巾什么牌子好。选择一款质量好的卫生巾品牌十分重要,很有必要知道卫生巾什么牌子好。下面就让小编来告诉你最受女性欢迎的卫生巾品牌吧。

卫生巾品牌有哪些

对于每个女性来说要人家问卫生巾什么牌子好的时候,相信大部分女性都不知道如何回答,因为大部分女性不太注意对卫生巾的选择,尤其是对于年轻女性来说大家选择卫生巾更是十分的随意,而今天,小编就告诉你卫生巾什么牌子好。

最受欢迎的卫生巾品牌

1、ABC:致力于开发与销售个人卫生护理用品。独有KMS健康配方,清爽、凉快、舒适感受。卫生巾第二代中央处理器,更快吸收,更快导渗。新增关爱,尾部两侧吸收层,防止侧漏。

什么卫生巾最好最安全

2、苏菲:致力于婴儿用品、妇女用品等产品生产的企业。配合下层弹力空气感素材,不变形。速吸小孔设计,速吸小孔密集分布于表层,能将经血迅速锁入底层,不回流、不反渗。轻盈舒适的超簿巾身,触感轻柔的棉柔表层,高分子锁水粒,迅速吸收不回渗,表面开孔加大加深,保持长久洁净感。

3、娇爽:始创于1887年美国,卫生巾十大品牌,规模最大的消费者护理产品公司之一,强生(中国)有限公司。柔软顺滑,感受如棉般的自然舒适。均匀分布呼吸孔,呼出闷热潮湿感,就像小风扇帮助空气流通一般。

卫生巾品牌还有很多,以上几款卫生巾品牌是受女性欢迎的,现在你对卫生巾什么牌子好有一定的了解了吧。在选购卫生巾要选择适合自己的,这样就能轻松度过月经期
汤日2cP
你好,姨妈巾的话建议适合自己的最好,比如有的人喜欢厚一点的,有的人却喜欢薄一点的。质量的话,建议买大牌一点的,苏菲啊,七度空间之类的,有保障。
左左右右2018哈哈
适合自己的就是最好的。前提是去大超市正规商店购买,以防买到假货,得不偿失。比较好用的有苏菲的贵族棉系列,高洁丝,全棉时代等。
声响吐耳回声E

七度空间或者苏菲都是可以的。而且透气性很好。 不会很闷