平凡的荣耀这部剧是你喜欢的吗?

大雨KK

《平凡的荣耀》是一部国产职场电视剧,是有赵又廷、白敬亭、魏大勋、乔欣主演的。我不仅喜欢里面的主演,剧情也很吸引我,因为它很真实,就像我当初毕业去工作的经历一样。

孙弈秋是一个高中毕业生,从未做过投行。当我看到孙弈秋(白敬亭饰)刚去金宸资本上班,就被叫去开会,当领导让他做会议记录时,孙弈秋很慌忙的拿出笔记本还有手机录音。毕竟是职场菜鸟,完全没办法记下会议要点。这个场景像不像你在职场经历过的某一瞬间。这只是开端。孙弈秋以前根本没接触过投行,他的直属领导吴恪之(赵又廷饰)却是一个资深的投资者。刚入四组的孙弈秋,就是一个小白,办公设备都不会用。有一次吴恪之让孙弈秋找项目数据,孙弈秋不懂该如何找数据,便随意抄写,被吴恪之发现了。吴恪之打发雷霆,当着所有人的面吼孙弈秋,吴恪之说:“项目数据必须要准确,如果今天因为你错误的数据而导致公司对项目的评判,你负担的起吗?你实习期一到就走吧,这里不属于你”,孙弈秋呆住了,说:“你为什么不给我一次机会”。

就在孙弈秋的实习期快到的时候,一次偶然的机会,四组的林经理让孙弈秋去接待一个客户,客户是奖英文的,孙弈秋完全不会英文。于是他想出一个办法,交客户玩游戏。最后客户还主动加孙弈秋的微信。这一幕让吴恪之对孙弈秋刮目相看。在实习考核中公司让新人说出自己的卖点,孙弈秋说:“我认为这个问题本身就是有问题的,一个人怎么能决定自己的卖点呢?能不能成为卖点,不是应该看别人需不需要吗?那即便是一个商品再怎么优秀,一个人再怎么努力,但如果不能满足对方的需求的话,那别人又凭什么去购买他,所谓的卖点不就成了自说自话吗?”。他的这番话赢得在场人的认可,吴恪之也看到他有投资的天赋。最终孙弈秋通过了实习期,正为一名正式员工。

很多人可能没有孙弈秋这么幸运,最后能站稳脚跟,但是他努力的样子大家都是一样的

斯蒂芬斯991
这部电视剧我还是比较喜欢的,而且演员们的演技也是非常不错的,这部电视剧是由白敬亭出演的。
按时服药3
是自己喜欢的,而且这部电视剧讲述的一些内容都是自己没有接触过的,但是看完之后也很喜欢里面的一些人物。
爱上我企鹅9啊
这部剧我是比较喜欢的,因为这部剧的剧情比较完整,而且故事情节也比较好。
happy薛丑丑

我特别喜欢这部剧,因为这部剧的选材是相当不错的,而且男女主角的演绎非常好。