by2图片个人资料

..................... .................. 展开
注册w啊

姐姐—白纬芬 Miko

妹妹—白纬玲 Yumi    By2是来自新加坡的18岁“白”氏双胞胎女孩,从2,500人的新秀甄选会中脱颖而出加入海蝶唱片,08年发行首张专辑《16未成年》。BY2=姐姐白纬芬+ 妹妹白纬玲。

一对女孩决定挑战梦想来到了“海蝶森林”,2007年6月参加了马来西亚举办的“卧虎藏龙选秀比赛”,在2500人的竞争里,就这样亮眼的出现在大家眼前,入选14强进行PK赛,最后BY2获得第2名的荣耀,也为自己赢得第一份唱片合约!签约了台湾的海蝶唱片。父亲的病危,家中经济上的沉重负担都一路走过来了,我们深信:这对姊妹就是即将改变华语流行音乐潮流的“天才美少女”--BY2这个团体就此诞生了! 带着父亲临终的祝福,未来肩负着开创“数字音乐不落地”的使命,努力而勇敢的站上全华人音乐的舞台。 2008年3月,BY2出现在中国内地、中国台湾、新加坡、马来西亚等国家和地区的各大网站,但这两位16岁天才美少女被全华人网络上首先注意到的,却是她们精湛的舞蹈,视觉比听觉更容易吸引人的注意,舞艺高超吸引大量歌迷注意,BY2拥有让人惊呼的舞艺与肢体表现,立即成功地在网友的心中留下“超会跳”的深刻印象,也进一步引起无数网友点阅她们专属的博客,更增加了许多人对两次方女生的好奇。超会跳舞的女孩、容貌相似的女孩、打扮年轻有个性的女孩,BY2露脸的那一瞬间,哇!一对清秀带点可爱,就算刻意装扮成熟仍掩饰不住青涩稚气的脸庞,吸引了所有人的目光!

姐姐   姓名:白纬芬 Peh Weifen   英文名:Miko   生日:1992.3.23   小学:爱同小学   中学:永康中学(新加坡)   年龄:19周岁 (2011年)   身高:165cm  姐姐Yumi - 白纬芬

体重:45.5kg   国籍:新加坡   专长:唱歌、跳舞、体操、自弹自唱、吉他、拉小提琴   爱好:听歌、逛街、唱歌给别人听、唱歌跳舞、音乐演奏、Shopping、环游世界   血型:O型   生肖:猴   星座:白羊座   形容自己:随意,不会那么挑剔   性格:文静   最喜欢的书:《Based on life experience》、《true story》   最喜欢的颜色:桃红色   最喜欢的电影:《Stomp the yard》、《The last dance》、《丑女大翻身》   喜欢的异性类型:绅士型、幽默、自己的缺点是他的优点,有气质、运动型,金在中型(娱乐百分百里提到的)、金贤重型(在某访问中提到的)、孝顺。贴心   最喜欢的男歌手:林俊杰、JES、Justin Timberlake(贾斯丁.丁布莱克)、吴尊、罗志祥   最要好的朋友:林俊杰、罗志祥、吴尊、JES   最喜欢的女歌手: 布兰妮 、BoA 、Avril Lavigne、Beyonce、Rihanna、Ciara、Leona Lewis、安室奈美惠、蔡依林、萧亚轩、宇多田光   最喜欢的组合:The Click Five、Linkin Park、东方神起(在《娱乐百分百》里提到)JYJ   最喜欢的电视节目:《Stairway to Heaven》、《宫》   最想和谁见面:JES、JAY、Avril Lavigne、BoA、金在中

妹妹   姓名:白纬玲 Peh Weiling   英文名:Yumi   生日:1992.3. 23   小学:爱同小学   中学:永康中学(新加坡)   身高:164cm   体重:45kg  妹妹Miko-白纬玲

年龄:19周岁 (2011年) 国籍:新加坡   专长:唱歌,跳舞,体操,自弹自唱,拉小提琴,钢琴.自行车   爱好:逛街,学习新的舞蹈,周游世界,跑步,唱歌 跳舞   性格:活泼   血型:O型   生肖:猴   星座:白羊座   形容自己:喜欢交朋友也喜欢尝试很多新的事物.喜欢挑战自己   最喜欢的书:Ben Carson   最喜欢的颜色:金色   最喜欢的电影:《The Chronicles of Narnia》、《Stomp the yard》、《Honey》、《You got served》   喜欢的异性类型:能够好好沟通的就行了,在中型(在《娱乐百分百》里提到).阳光型.很体贴.又孝顺   最要好的朋友:JES、林俊杰、罗志祥   最喜欢的男歌手:林俊杰、Ne-yo、Enrique lglesias、吴尊、Jay-z、罗志祥   最喜欢的女歌手: 布兰妮,BoA,Avril Lavigne,Beyonce,Rihanna ,安室奈美惠,蔡依林,萧亚轩,宇多田光   最喜欢的组合:Linkin park,Click five...t,a,t,u、JYJ   最喜欢的电视节目:《我猜我猜我猜猜猜》   最想和谁见面: Avril Lavigne、JES、BoA、金在中、周杰伦

夜洛冰儿
这个。。楼主啊。。你去百度百科打上BY2就有了,我保证你会满意 望采纳 ------雪晴
qq1114663321
姓名:(姐姐)白纬芬 Peh Weifen
英文名:Miko
生日:1992.3.23
年龄:18
身高:164cm
体重:43.5kg
国家:新加坡
专长:唱歌,跳舞,体操,自弹自唱,拉小提琴
爱好:听歌,逛街,唱歌给别人听,唱歌跳舞,音乐演奏,Shopping,环游世界
血型:o型
生肖:猴
星座:白羊座
形容自己:随意,不会那么挑剔
性格:文静
最喜欢的书:Based on life experience /true story
最喜欢的颜色:桃红色
最喜欢的电影:Stomp the yard ,The last dance 丑女大翻身
喜欢的异性类型:孝顺、贴心的、在中型(娱乐百分百里提到的)
最喜欢的男歌手: ,林俊杰,JJ Justin Timberlake, 吴尊
最喜欢的女歌手:Avril Lavigne ,Beyonce,Britney
Spears Rihanna , Ciara , Leona Lewis
最喜欢的组合:The Click Five , Linkin Park , 东方神起 金在中(娱乐百分百里提到的)
最喜欢的电视节目:Stairway to Heaven,宫
最想和谁见面:金在中、BOA
[编辑本段]妹妹Yumi资料

姓名:(妹妹)白纬玲 Peh Weiling
英文名:Yumi
生日:1992.3.23
身高:161cm
体重:43kg
国家:新加坡
专长:唱歌,跳舞,体操,自弹自唱,拉小提琴,自行车
爱好:逛街,学习新的舞蹈,周游世界,跑步,唱歌 跳舞
性格:爱热闹,活泼
血型:O型
生肖:猴
星座:白羊座
形容自己:喜欢交朋友也喜欢尝试很多新的事物.
好有挑战自己
最喜欢的书:Ben Carson
最喜欢的颜色:金色
最喜欢的电影:The Chronicles of Narnia, Stowp the yard,Honey, you got served
喜欢的异性类型:阳光型、很体贴、又孝顺、在中型(娱乐百分百里提到的)
最喜欢的男歌手:JJ, Ne-yo , Enrique lglesias 吴尊
最喜欢的女歌手:Avril Lavigne , Beyonce, Britney Spears , Rihanna ,BoA,蔡依林
最喜欢的组合:Linkin park , Click five ,Pussycat,东方神起 金在中(娱乐百分百里提到的)
最喜欢的电视节目:我猜我猜我猜猜猜
最想和谁见面: Avril Lavigne
学校:爱同学校 永康中学

By2的通讯地址

台北市大安区仁爱路四段 417号 11F 海碟唱片公司