银行卡没开通网银可以用支付宝转账吗

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,若您是给支付宝转账, 给支付宝进行充值,需您开通一卡通的支付功能,然后登录您的支付宝账户,找到充值入口(无法直接通过我行网银操作给支付宝充值),然后会有链接要求您选择支付的银行,您选择“招商银行”后会链接到让您选择支付方式的界面,我行提供“专业版支付”、“卡号密码支付”和“手机支付”三种支付方式,您选择对应的支付方式后按照提示完成交易。支付充值不收费。【温馨提示:支付宝根据监管部门的要求,停止所有银行信用卡向支付宝账户充值的功能,建议使用一卡通操作】
上海摩梵供应链
小蓝故事会

可以。没开通网银的银行卡,必须绑定快捷支付才可以充值此过程必须要预留银行手机号才可以成功。因为要发送验证码到手机上,输入验证码进行银行的签约认证才可以成功。绑定一张储蓄卡作快捷支付就可以,不需要开通网银。支付宝转账每天可转三次,最快10分钟到账,慢者次日到账,部分银行2-3个工作日。

扩展资料:

通过支付宝转账分为两种:1、转账到支付宝账号,资金瞬间到达对方支付宝账户;转账到支付宝账户的限额。2、转账到银行卡,用户可以转账到自己或他人的银行卡,支持百余家银行,最快2小时到账。支持到账的银行和到账时间、转账到银行卡的限额。

快捷支付是为网络支付量身定做的网银服务,主推支付功能,由银行与支付宝直连,保障了支付的安全性和便捷性。其支付成功率达到了95%左右。

用户可以通过在银行留下的联系方式、银行卡号、手机校验码等信息快速开通快捷支付服务。付款时输入支付宝支付密码。其便捷性更强,支付宝与保险公司承诺用户资金安全。

180多家银行与支付宝合作提供了快捷支付服务。

缺点:部分银行出于多种目的考虑,限制了单日单次的支付额度,使得大额支付使用快捷支付不甚便利。

支付宝用户也可以去身边的便利店,邮局,药店等支付宝合作网点完成付款。无需开通网上银行,线下解决付款问题,刷卡现金均可。

包括“拉卡拉”等自助终端机、空中充值店店主都能为支付宝订单付款。合作的网点覆盖了北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等25个大中城市,总计10万个网点。

参考资料:百度百科支付宝词条

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
如需要将资金转入支付宝余额,建议使用余额充值功能(需用本人的银行卡)。
支付宝APP,点击【我的】-【余额】-【充值】,根据页面提示进行操作。
股城网客服

可以。没开通网银的银行卡,必须绑定快捷支付才可以充值此过程必须要预留银行手机号才可以成功。因为要发送验证码到手机上,输入验证码进行银行的签约认证才可以成功。绑定一张储蓄卡作快捷支付就可以,不需要开通网银。支付宝转账每天可转三次,最快10分钟到账,慢者次日到账,部分银行2-3个工作日。

扩展资料:

通过支付宝转账分为两种:1、转账到支付宝账号,资金瞬间到达对方支付宝账户;转账到支付宝账户的限额。2、转账到银行卡,用户可以转账到自己或他人的银行卡,支持百余家银行,最快2小时到账。支持到账的银行和到账时间、转账到银行卡的限额。

快捷支付是为网络支付量身定做的网银服务,主推支付功能,由银行与支付宝直连,保障了支付的安全性和便捷性。其支付成功率达到了95%左右。

用户可以通过在银行留下的联系方式、银行卡号、手机校验码等信息快速开通快捷支付服务。付款时输入支付宝支付密码。其便捷性更强,支付宝与保险公司承诺用户资金安全。

180多家银行与支付宝合作提供了快捷支付服务。

缺点:部分银行出于多种目的考虑,限制了单日单次的支付额度,使得大额支付使用快捷支付不甚便利。

支付宝用户也可以去身边的便利店,邮局,药店等支付宝合作网点完成付款。无需开通网上银行,线下解决付款问题,刷卡现金均可。

包括“拉卡拉”等自助终端机、空中充值店店主都能为支付宝订单付款。合作的网点覆盖了北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等25个大中城市,总计10万个网点。

参考资料:百度百科支付宝词条

2014成成2014
亲,不用开通网银也是可以提现和转账的,无论是提现和转账到没有开通网银的账号,还是你支付宝里绑定的银行卡没开通网银想转账出去,都是可以的。