羽绒服袖子是獭兔的掉色 怎么洗

蓝月亮洗衣科技
您好!由于您的羽绒服有动物毛,清洗前建议您先查看衣物的洗涤便签,参照衣物的洗涤标签清洗能更好呵护衣物纤维。

动物毛类为动物蛋白质纤维,易缩水,所以一般宜送到专业洗涤店干洗。
对于沾染局部轻微污渍,可尝试用毛巾蘸取中性洗衣液或丝毛类专用洗涤剂水溶液轻轻擦拭毛面,去除污渍后,同样方法用干净的毛巾蘸清水清除洗涤剂残留液。可重复几次。操作过程中尽量不浸湿皮板,并及时在阴凉处晾干。

若您的羽绒服兔毛有污渍或整体较脏需整体洗涤,建议将衣物拿去干洗店进行干洗,以更好保护衣物健康。
对于毛类织物脏了一定要立刻清洁,以免留下痕迹。污迹在上面停留的时间越长,越不容易被洗掉;并且,时间一长污迹渗入纤维中,清洁时必然会使劲摩擦,这样更容易造成衣物受损。

如羽绒服整体不脏,仅衣身有局部污渍,不建议整件水洗,可采用局部擦洗:
1、查看衣物标签,确认可以水洗;
2、保持衣服干燥,取蓝月亮羽绒服清洗液或蓝月亮手洗专用洗衣液原液或稀释液涂抹在污渍处,静置5min(若为重油污垢,可用白毛巾或软毛刷轻轻来回刷洗污渍处);
3、污渍去除后,用干净毛巾蘸取清水,反复擦拭残留的洗衣液;如在擦拭过程中不慎令溶液从针孔进入面料里面,应再在清水中局部漂洗,以彻底去除洗衣液残留;
4、用干净干毛巾擦拭水印。羽绒服清洗干净后,放于通风处晾干。

若还有任何衣物清洗方面的疑问,欢迎随时联系我们;也可关注我司公众微信“蓝月亮科学洗衣”,会有专人为您提供24小时咨询服务!