报了大学acca方向班,不想上了,怎样退费?

好卡天地
看到你报了大学acca方向班,不想上了,想要退费这个问题。
建议你和当时报考时的机构联系一下。如果是大学里组织的辅导课,那就直接和学校联系。一般这种情况下,不想上了,应该是可以退费的。
但是不一定能全额退款,可能是按照你剩余的课时节数和总共的课时节数比例来退款的,就是说你上了多少节,还有多少节课没上,能够把这些没上的课的钱给退掉。就算是一节课没上,也可能不会全额给退,可能会打折。
这个要看你们当时有没有签订什么合同或条约。如果有签订合同,那一切就按合同上的约定来。如果实在不能退的话,可以试试看,能不能把这个名额转给同学或者是学弟学妹。当然能退是最好的。
都都R

报了大学acca方向,班不想上了,怎么退费?你只是报名了,没有去参加上课,你可以跟有关报名处看商讨,看看是否能退费,一般的都可以给退的
百度网友30a8358

到了大学的方向班以后如果不想上学,以后直接选择退费就好了,一般情况下我们可以把费用退还给你。
百度网友892f9fc
没关系的,正常情况下,报考大学就好了,如果你真的不想上学的时候,我们把所有的费用可以退还给你
户翠柏O7

如果交费以后费用交到哪联系,哪会再考联系退费呀?因为你不想上了,联系哪会给你退退费