不想进厂打工,学什么技术比较好呢?

学技术... 学技术 展开
南京万通汽车技工学校
现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业比较热门的汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。
不想进厂打工,学什么技术比较好呢?
学化妆有前途,

随着生活水平的提高,人们越来越关注美与时尚,
社会对专业化妆师的需求增大,学化妆可以考取化妆师资格证书,
成为专业化妆师,其就业前景较好。但是前提是选好化妆学校,
你可以结合可以从按照学校在这个行业的口碑
这个学校在当地的教学质量、学校的师资力量在这个行业有什么知名度没
实操的时候是不是老师手把手教学,能否做到一对一的点评和指导,
学校的上课是不是点对点,学出之后实用不
老师有没有责任心,这个学校毕业之后的就业是怎么样的、包就业吗
包以化妆师的身份去外面工作吗、待遇怎么样
推荐工作不满意可以继续推荐不、待遇有保障呢、学校规模大不大
在校人数多少、办学时间长等各方面来参考

以上就是针对在网上做一个详细的咨询,然后到你觉得还不错
可以继续到学校去实地考察,不过无论学校网络咨询的老师说得怎么样
你都要去学校实地试听对比,看有没有相关的合同可以说明等。
身边美景不错过

不想进厂打工那说明你想开了,事实也是如此,你到厂里打工也只是出卖体力,没有任何的发展空间,学习技术还有一技之长,到底学习什么要看自己的喜好。比如厨师电焊工等等都是可以的。
上海心路心理
不是学什么技术好的问题,是你是否感兴趣的事情。有些专业技术很不错,但如果你不喜欢,或者你觉得学起来很费劲,就算学出来你也很难应付工作。所以可以先了解自己喜欢的专业,有什么好的工作项目,之后可以学习或者提升能力。只有找到自己喜欢的工作,你才会钻研,也不会觉得累。
彭高峯5S

不想经常打工的话,我认为男生学技术可以学一些计算机行业,如果是女生的话,我认为你可以学一些新媒体运营方面的工作,也可以去学习美容行业,化妆之类的都是不错的。