王老吉凉茶配方里主要是什么呀?有什么效果?

百度网友7ee9eeb

1、小菊花 8-10朵,西洋参 6-8薄片,甘草 2-4片,枸杞 6-8颗,山楂 1-2片,莲子芯 3-4根,冰糖或蜂蜜 若干。

2、西瓜皮凉茶:可将外皮绿色的那一层利用起来,洗净后切碎去渣取汁,再加入少量白糖搅拌均匀,有去暑利尿解毒之功。

3、薄荷凉茶:取薄荷叶、甘草各6克,加水1000克左右,煮沸5分钟后,放入白糖搅匀。常饮此凉茶可提神醒脑。

4、陈皮茶:将干橘子皮10克洗净,撕成小块,放入茶杯中,用开水冲入,盖上杯盖焖10分钟左右,然后去渣,放入少量白糖。稍凉后,放入冰箱中冰镇一下更好。常饮此茶,既能消暑又能止咳、化痰、健胃。
国初科技(厦门)有限公司
双双娱乐嗨

王老吉凉茶配方用的是金银花,菊花,夏枯草,甘草等清热去火的草本植物,主要作用就是清热去火的。即使夏天再炎热
湛洁玉sW

王老吉凉茶配方里面主要是什么呀?有什么效果?王老吉他这个配方里面的话,只要有坡和,他应该有这种亲 清热解毒的这个效果的
小白茅

王老吉凉茶的配方里,主要成分通常都是一些中药。对人的身体很有帮助。
宠物兔兔小白

都是一些煮凉茶的东西