以哈利波特为背景的小说,多多益善,最好是穿越类的,不是也没有关系。

一定要是完结的哦,不要连载的,本人邮箱794152501@qq.com... 一定要是完结的哦,不要连载的,本人邮箱794152501@qq.com 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
文殷檄
穿越Hp
就叫这个名字
追问
有文件吗,最好发过来,谢谢了,还有多一点吗,毕竟多多益善吗
追答
真实情况是我只看过一本,而这本我觉得写得很好.......视角独特,说暗黑也行......
话说不是Hp也可以?
那我把我所有的都发过来了!!
我偏爱历史类,没问题吧?
包罗万象啊...bgbl动漫电视剧同人都有,架空也有......
反正你不喜欢可以删.......

啊!那啥...文件太大了,先发hp吧...