下图中甲是两种高等生物细胞亚显微结构模式图。乙~丁是图甲中部分结构的放大,据图回答。

下图中甲是两种高等生物细胞亚显微结构模式图。乙~丁是图甲中部分结构的放大,据图回答。(1)图中的结构1~15中不应该出现的是[]和[];可能含有水溶性色素的是[];结构1... 下图中甲是两种高等生物细胞亚显微结构模式图。乙~丁是图甲中部分结构的放大,据图回答。 (1)图中的结构1~15中不应该出现的是[ ]和[ ];可能含有水溶性色素的是[ ];结构15与[ ]的形成有关。(2)图乙、丙、丁所示在结构上的主要共同点是_______。图乙、丙所示结构的名称分别是_______,在其中进行的循环Ⅰ、Ⅱ的名称分别是________。图丙所示结构产生的气体从产生部位扩散到相邻细胞中被用于细胞呼吸,至少需要穿过的磷脂分子层有_____层。(3)已知进行有性生殖的某生物同时具有图乙、丙、丁所示三种结构,这三种结构中的DNA能从父本传递给子代的是__________________。 展开
萌俊余萌萌5sh
(1)3   13   8   5或12(5、12均可)
(2)都由双层膜包被   线粒体、叶绿体   三羧酸循环、卡尔文循环   14
(3)细胞核的DNA(图丁结构中的DNA)