我是后妈韩剧讲的是什么

筱鸭娱乐

剧名《Mine》,剧情描述徐熙秀、郑书贤两位女主角嫁入财阀枭远集团后所发生的故事。

徐熙秀用真心对待儿子的家教姜自庆,换来的却是策划已久的计谋;郑书贤为了得到社会的认可、维持自己上流的身份,隐藏自己的感情。

两位女主角的生活表面上看起来光鲜亮丽,却因为一位家庭教师进入了他们的生活而一切都开始变调,看似平稳的日子背后却是各种的谎言和秘密!

演员表:

1、李宝英 饰 서희수(徐熙秀)

2、金瑞亨 饰 정서현(郑舒贤)

3、李铉旭饰 (韩志龙)

4、玉子妍 饰 강자경(姜子京)

5、车学沇 饰 한수혁(韩守赫)

6、郑伊书 饰 김유연(金宥妍)