求推荐一款智能手机安卓系统,大屏幕,性价比高的,1000-2000左右.

匿名用户
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错。 HTC Chacha A810e采用了直板全键盘的造型,其装备了一块2.6英寸的触控屏幕,性价比非常高。摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐Phone A500外型小巧,白色背壳显得非常时尚。该机采用了一块3.5英寸的屏幕,内置500万像素摄像头,以及30万像素前置摄像头,支持自动对焦。搭载Android2.3系统,能够运行目前主流的扩展应用。同时专业的音响效果,也很好地满足了年轻人使用手机欣赏音乐的要求。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
羽劲驰
小米了。
国产神器。
1999元,不过没现货,现在买小米得在大半夜起床排队了。
1000-2000价位的安卓手机,我个人认为还是选一款国产的。华为,中兴,都可以。
像华为U8800一千五左右,可能还要便宜一点。
中兴U880也不错,这款手机移动联通都有定制机,定制机价格在1100-1300之间,各地不太一样。
若果不想用定制机的话,在市场上可能1000以内就可以拿到。但是定制机是送话费的,一般是送跟购机款一样的话费。
如果不想用国产的,那三星和摩托也有几款不错。
摩托ME525三防手机,水货价格在1800到2000之间。但是屏幕不算大。三防性能不错。
三星I9023水货价格1900左右,高的话可能2000多,4.0大屏幕,双摄像头,前30后500
HTC两千以下的手机我不建议你买,性价比不高,而且不太好看。
觉得可以的话,采纳一下吧
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。以下是手机参数:

1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友b0338d6
小米m1,魅族m9,华为u8800,me525+
百度网友86424a400
推荐大显夕阳红版老人手机,4.7寸大屏,大字体大声音,国内首款全智能手机。
淘宝有卖,楼主有空去看看呢。