电视剧《有翡》热播,王一博和赵丽颖的cp感有多强?

周粥学姐

在无数书粉、剧粉和演员粉的期待中,电视剧《有匪》终于播出了。作为书粉的我也不得不说这部剧真的是良心制作啊,剧中的还原度非常之高,很多书中的句子都有出现,而且演员的演技真的很不错啊!至少我看的时候没有出戏。

其实在《有匪》上映前我是不太看好这部剧的,因为很多小说改编的电视剧改到最后真的是亲妈都认不出来啊,这种痛苦我想书粉都懂。但是上映后,刚看了个开头,我就“真香”了,毕竟最开始的那段念白可以说是我在小说里最喜欢的一段话了,在这里给大家分享一下吧!

终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环绕的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之还干涸成田。你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖需得永远向前。愿你在冷卷铁刃前,得以窥见天光。

这句话真的太有意境了,P大的文笔还是一如既往得好啊,而且在看过全文之后,你会发现这句话就是书中大大小小的江湖人物的一生写照呀!而随着剧情的发展,很快就到了谢允和阿翡第一次见面的时候,真的不得不说,一博和丽颖的演技真的很不错,剧中到处都是满满的CP感。丽颖也将少年阿翡那种天真善良倔强的性子给演的十分生动,一博也将谢允那种少年感的孤绝和胆谋给发挥得淋漓尽致,真的看得人仿佛身临其境。

而且,说是王一博与赵丽颖的CP感强其实不太合适,应该说是,他们两个演出来的阿翡和谢允的CP感很强。在剧中两人也是肉眼可见的甜蜜互动,真的一点违和感都没,我和我闺蜜看剧的时候脸上都是大大的姨母笑。

在写这篇回答前,我还在浏览器上看到了一遍帖子,名字大致是《有匪》中周翡和谢允的CP感,我当时看见了以为是友军,兴冲冲的点了进去,结果越看越不对味。一会说这部剧“差评比好评多”一会又说“一博扮戏不行,没浓妆好看;丽颖没少女感,演不来周翡”,这一套套的给我整得迷迷瞪瞪的,咱是在一个世界吧,那为啥你说的我都没get到呢?看到后来,嘿,我明白了,人家说“一博跟赵丽颖没CP感,看不下去,但是一博之前演的《陈情令》可是非常甜哟!”

好家伙,最后把肖战给我搞出来一顿猛夸,真是惊到我了!这年头,营销号的套路也太深了吧,可能是年底了,营销号也要冲销量了?

panwang222
他们的CP感非常强,两个人看上去非常的般配,颜值也非常高,演技相当,都是大家喜爱的演员。
肉多20170326
我认为他们两个人的CP感真的很强,虽然赵丽颖已经结婚生子了,但是在这部电视剧当中看起来少女感也非常强的,跟王一博也很般配。
多肉20170326

应该说是特别强的,这两个人在一起就是俊男靓女,而且演技都是可圈可点的。
娱乐王可乐

电视剧《有翡》热播,演员很明显是一对姐弟恋。这样使得众人对于这种设定还是很喜闻乐见的。