初一英语短文求翻译!急!

冰莫陌
我的学校有许多栋高楼,有2000多名学生,宽阔的操场周围有许多树,还有许多花。
我们在学校很有乐趣,下课后我们会做游戏和做运动,比如玩篮球、足球、乒乓球。有时我们会开班会,都很有趣。
我爱我的学校因为它就像一个大家庭,学校里的老师们就像父母一样慈爱,我为我的学校感到骄傲,因为它是 我心目中最好的学校之一。
……亲手打的,希望能帮到你,求采纳……
Moriarty_未央
我的学校非常大,有着几栋高楼。学校里有2000名学生。我们的操场非常大,有许多树环绕在周围。到处都有花朵。
我们在学校里十分开心。课后我们会玩游戏,做运动,例如打篮球,踢足球,打乒乓球。偶尔我们也会开班会。这些都十分有趣。
我爱我的学校,因为它像个大家庭一样。学校的老师像我们的父母一样温柔的对待我们。我为我的学校骄傲,因为它是我心中最棒的学校
笨小猪1974
我们学校很大,有好几座高高的楼房。学校有两千名学生。我们学校有个大操场,周围有许多树。校园里到处到处是鲜花。
在学校我们的乐趣很多。下课后我们做游戏,做运动,打篮球,踢足球,打乒乓球。有时候,我们开班会,非常有趣。
我爱学校,因为她像个大家庭。我们学校的老师像我们的父母那样对我们好。我为我的学校感到自豪,在我心里她是最棒的学校。
苍璧玄璜
我的学校很大,有几座高楼,2000名学生。我们有一个被树木环绕的操场,处处栽满鲜花。
我们的学校生活很有趣,下课后我们做游戏和很多运动,比如玩篮球,足球和乒乓球。有时候我们会开班会,这些都很有趣。
我爱我的学校,因为它就像一个大家庭。学校里的老师们对我们像父母一样和善。我为我的学校感到自豪,因为它是我心中最好的学校之一。

手打自译,请采纳!