你考驾照时候,觉得科目几最难考?是科目二,还是科目三?

音乐小峰
我考驾照是六年前的事情,当时是花了3100元,那时没有vip和小场考试一说,就是奇瑞车大考场,车上没有考官全程电子眼监考

要让我说一个觉得有难度的科目,那科目一和科目四就不用说了,都是背背题就可以及格的。我觉得有难度的应该是科目二吧,我们那时科目二包括倒库、侧方位、s弯、直角拐弯和定点停车和坡起

我练车的时候一个车有13个学员,每天一人也练不了几把。教练头两天挨个教一遍然后就不知道去哪里了,我们都是学员之间互相给看着压没压线

我再此之前对车是一窍不通,一点车感没有,离合也叼不好,不是开得快了就是熄火,总之科二的第一个倒库我是练的一点不好。大约是第三天开始吧我突然顿悟了,有点找到车感了,一把轮大概能知道打多少了,正倒库反倒库都不压线就进去了

接着练侧方位,侧方位应该是科二里最简单的吧,有了车感都是一把过。s弯我们教练没有告诉我们看点,教我们开着窗户脑袋伸出去看车轮拐弯(很多朋友都说没看着过这样教s弯的)

直角拐弯是看点,看好点也没有难度。坡起的定点停车也是看好点就不难,有点难度的应该是坡起吧,因为坡起的时候最容易溜车,很多学员都是折在坡起上。我朋友教我坡起时给点油,我最后也确实是这样过

其实平时在驾照里练车和在考场考试那是两码事,很多学员平时练车不错,一考试就紧张,一紧张就容易折,所以心态很重要一定要保持平常心

平时练车的时候多用心,多思考。考试时不要紧张,心态放平和基本都会通过的。这就是我对考驾照时觉得科目几最难的回答,希望对大家有用

人间存在正义
我自己感觉科目二比较难,还要求各项细节动作都做到位,具有很明显的“表演”性质,在这个随便一个细节都能扣十分的考试环境下。
爱猫咪的叶子

我觉得科目二最难考,在这个考试中,如果对车以及场地不是很熟悉的话,很难一次完成。
三棵树451

我觉得是科目三最难考,因为相对于科目二,科目三中有很多难度非常高的项目需要练习,非常严格。
迷失了自我的人221
感觉科二不难就是没考过考了三次才过的