paypal是什么支付?

书尽胸臆

PayPal是国际贸易支付工具,全球使用最为广泛的第三方支付工具之一,针对具有国际收付款需求用户设计的账户类型。PayPal即时支付,即时到账,全中文操作界面,能通过中国的本地银行轻松提现,解决外贸收款难题。

简单点来说,PayPal是一种便捷的第三方在线支付。就像支付宝,微信支付一样,直接通过在线账户转账。相比较传统的电汇,西联这些汇款方式,要简便。

扩展资料

PayPal支付流程

1、只要有一个电子邮件地址,付款人就可以登录开设PayPal帐户,通过验证成为其用户,并提供信用卡或者相关银行资料,增加帐户金额,将一定数额的款项从其开户时登记的帐户(例如信用卡)转移至PayPal帐户下。

2、当付款人启动向第三人付款程序时,必须先进入PayPal帐户,指定特定的汇出金额,并提供收款人的电子邮件帐号给PayPal。

3、接着PayPal向商家或者收款人发出电子邮件,通知其有等待领取或转帐的款项。

4、如商家或者收款人也是PayPal用户,其决定接受后,付款人所指定之款项即移转予收款人。

5、若商家或者收款人没有PayPal帐户,收款人得依PayPal电子邮件内容指示连线站进入网页注册 取得一个PayPal帐户,收款人可以选择将取得的款项转换成支票寄到指定的处所、转入其个人的信用卡帐户或者转入另一个银行帐户。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、PayPal(纳斯达克股票代码:PYPL)于1998年12月由Peter Thiel及Max Levchin建立,是一个总部在美国加利福尼亚州圣荷塞市的在线支付服务商。秉持着“普惠金融服务大众”的企业理念,致力于提供普惠金融服务、通过技术创新与战略合作相结合,资金管理和移动创造更好的方式,转账、付款或收款提供灵活选择,帮助个人及企业参与全球经济并获得成功。
2、PayPal也和一些电子商务网站合作,成为它们的货款支付方式之一;但是用这种支付方式转账时,PayPal收取一定数额的手续费。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,PayPal排名第402。2019年10月4日,PayPal宣布退出Libra协会,成为首个退出该组织的成员。2019年,入选“2019福布斯全球数字经济100强”,排第33位。2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名72。
3、2021年3月8日,在线支付平台PayPal宣布,将收购数字加密货币安全存储技术公司Curv,以加快和扩大其加密货币和数字资产的计划。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-03-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
秒懂百科