抵押贷款利息最低的是哪个银行?

借贷有风险,选择需谨慎
吴老师V

抵押贷款利息最低为工商银行,具体以银行的为准。

一般来说,国有商业银行的利息会比股份商业银行低,各大银行标准又不同。工商银行一般要求征信两年内不能出现连三累六,互联网小贷不能超过4笔,对查询次数没有要求,年限20以内的房本是成套住宅,贷款额度在7成左右,月利息3厘12。

其实相比按揭贷款,抵押贷款申请流程复杂、审核环节多、涉及金额大,所以比按揭贷款复杂。按揭贷款专款专用,每个银行的审核标准都差不多,而且抵押物都是新房,银行主要审核借款人的资质即可。

扩展资料:

抵押贷款介绍如下:

抵押贷款,风险更大,往往是二手房抵押,银行还要审核房子的资质、借款人的资质甚至企业的资质,所以办理起来比较麻烦。以工商银行的抵押贷款利率为例,工商银行的抵押贷款利率为基准利率上浮10%。

其中:6个月以内(含6个月)的利率为4.86%;6个月到一年(含1年)的利率为5.31%;1-3年(含3年)的利率为5.4%;3-5年(含5年)的利率为5.76%;5年以上的利率为5.94%。

参考资料来源:人民网-车辆抵押贷款“套路”深

参考资料来源:人民网-央行公布最新版个人住房贷款利率最低标准

鑫房里房抵资讯陈老师