by2当年出了什么事?

阿肆聊数码

by2淡出演艺圈有原因说是因为被时代抛弃,BY2的歌曲风格与如今人们喜欢的风格并不是不太一样,所以人们渐渐的就会不喜欢这样的一个风格,所以如今的BY2只能再一次选择重新回到选秀的舞台当中,这对于她们而言,真的是需要一个非常大的勇气。

不过她们渐渐的失去了人气,并不是因为被时代所抛弃,而是因为当年自己做的这一件错事。原来在当年能够发现BY2是会有着一个比较高的人气,但是在这样的一个时间当中,BY2姐妹是选择会进行了整容,一下子会让观众对她们失去了好感。

当年人们会发现,当年在喜欢上BY2这个组合的时候,更多的是喜欢她们这一个非常可爱的长相,但是在真的选择了整容之后,反而会失去了辨识度,渐渐的会让人们不再关注她们,渐渐的BY2就到了一种将要过气的地步。

人物评价

BY2刚出道时还是青涩小女生的模样,通过多年的历练,已成长为唱跳实力俱佳的优质艺人。BY2凭借扎实的唱功及高强的舞蹈功力,成为了亚洲少有的双胞胎女子组合。

BY2的歌荡漾着快乐,表释着动感,飘起着阵阵独特的年轻风。BY2所演绎的《红蜻蜓》与小虎队的版本有着完全不同的风格,她们为这首歌加入了动感节奏,配上两人完美的搭配和声,新鲜感极强,充满吸引力,有着与老歌翻唱的别致而精彩。

水果山猕猴桃

By2,改变了自己的风格,并且还去整了容。自打by2整容后,负评如潮,姐妹俩此后被提及,也永远逃不脱整容两字。

By2整容也是妹妹yumi 为了追男朋友。而倪安东是混血儿,所以媒体怀疑yumi是为了符合倪安东的审美才整的。可惜倪安东对此并不买账,并称:“整容应该是为了自己,不能是为了别人。”只不过By2两人从未承认整容,在一次采访中,记者要求yumi做“猪鼻子”的动作,来证明自己的鼻子是真的。

而一直在侃侃而谈的yumi,突然cue到了一直插不上话的姐姐miko。没办法,Miko勉强的推了一下自己的鼻尖。就连记者都看不下去了,问yumi为什么要让姐姐来做这个动作。结果yumi的回答让众多网友表示生理不适:“因为我们都是一样的呀~我们是双胞胎呢~”

年仅28的她们,已经被公司雪藏,由于疫情原因,在国外呆了七个月,公司也没有接她们回来的打算。迫不得已,发微博求助。

扩展资料:

BY2,1992年3月23日出生于新加坡,来自姐姐白纬芬(Miko)和妹妹白纬玲(Yumi)组成的“白”氏双胞胎女子演唱组合。

2007年6月参加马来西亚举办的“卧虎藏龙选秀比赛”,从2500人的新秀甄选会中脱颖而出获得第二名并加入海蝶唱片。

2008年开始出道,发行首张专辑《16未成年》,以及五张个人原创音乐作品《Twins》《成人礼》《90’闹Now》《MY·游乐园》《2020爱你爱你》。

2011年11月15日BY2团体携专辑《90’闹now》做客完美音乐在线。2012年参加由台湾“ETTODAY新闻云”举办的“2012新宅男女神票选活动”,BY2作为20位女神候选人之一。

2013年发行第六张国语专辑《MY.游乐园》。

2015年7月 发行第七张国语专辑《Cat And Mouse》。