张大大为什么惹人厌?

爽爽聊民生

其实很多网友,讨厌张大大确实无可厚非,他在很多事情上表现出来的低情商以及做作,确实让很多人对他喜欢不起来。

举几个简单的例子,比如在一次节目之中,他公开说张一山矮,在《吐槽大会》上说王刚老师只会演和珅。

在选秀节目上说一个选手长得丑,遭到那位选手的疯狂回怼,在主持天天向上的时候不断地抢台词,不知知恩图报,伤害一手提拔自己的谢娜。

另一个方面,那就是主持人方面所展现出的毒舌,按理来说,的确,毒舌主持人会引起观众更多的印象感,但是这并不代表一个以批判为主的主持人得不到观众的喜欢。

对于当一个毒舌主持人最关键的就是控场能力,而显然张大大并没有这种所谓的控场能力。

他将言语当做戏谑别人的工具,他对别人所做的评论可能尽显幽默,能够很好的把握尺度。

但是对于被他评论的人,来自坐在电视机前面的我们都能感受到他言语之间所夹杂的恶意。

不仅如此,主持人所要求的情商高他也没有具备,外貌也没有。

扩展资料:

张大大被大家讨厌是人品不太好。

人品遭到质疑的张大大还特别喜欢在节目中翻白眼,不能合理的控场与嘉宾互动。

他的嘴巴很毒,往往想到什么就说什么,所以偶尔还会弄的别人下不来台,这种事情发生在张大大身上也不是一次两次了。

而且他为了博眼球还总喜欢在微博上晒自己和杨幂、Angelababy等人气女明星的亲密照片,借此宣告自己好像很有人气,在娱乐圈混得很好的样子,殊不知外界很多人都讨厌死他了。