switch怎么连接电视?

学无涯老师

将switch连接电视,需要打开NintendoSwitch底座背面的盖子,将高清线和充电线插入即可。具体操作步骤如下。

1、首先,用户需要打开NintendoSwitch底座背面的盖子,如下图所示。

2、把充电器连接到上方插孔,将HDMI连接线接入下发插孔中。随后关闭NintendoSwitchDock盖子如下图所示。

3、再将另一头的HDMI连接线连接到电视机上,如下图所示。

4、当手柄处于安装到主机的状态下选择TV模式,随后将左右两边手柄取下。如下图所示。

5、将主机放到NintendoSwitch底座中间并慢慢由上插入到NintendoSwitchDock。插入到底部后,主机画面便会消失如下图所示。

6、最后开启电视电源,将输入模式调成HDMI即可连接到电视,如下图所示。

球场风云

switch不支持电视连接。

任天堂Switch(Nintendo Switch),简称NS,是任天堂公司于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。

港版2017年3月3日发售,台版12月1日发售,中国大陆版2019年12月4日由腾讯发售。Nintendo Switch于2019年1月29日起支持中文系统语言,包括简体中文与繁体中文。

特点:

“Switch”的英文字面解释为开关和切换,显然后者更应该是任天堂这台全新主机所想要诠释的定义。 其最大的特征就是同时具备携带和家用两种特性。

同时又针对手柄控制器进行模块化设计的全新形态游戏主机。 家用机和携带掌机一直是支撑任天堂经营业绩的两大支柱,NS等同于将该社过去的两条产品线合而为一。

一粥美食

步骤如下:

设备:switch

版本:Nintendo Switch Lite

设备:创维

版本:Q60

1、打开Switch底座背面的盖子。将AC变压器连接到最上方的插孔,HDMI连接线连接到最下方的插孔。关上Nintendo Switch Dock的盖子。

2、将AC变压器连接插座。将HDMI连接线连接到电视机。在Joy-Con™安装到主机的状态下使用TV模式,将无法使用Joy-Con操作,所以需从主机取下左右Joy-Con。

3、将主机放到Nintendo Switch底座中间并慢慢由上插入到Nintendo Switch Dock。插入到底部后,主机画面便会消失。开启电视电源并将输入模式切换到HDMI。请确认画面正常显示。

任天堂使用注意事项:

1、请在5~35℃地方充电。

2、请每半年充电一次。若长时间未有充电,会导致电量过度流失无法充电。

3、重复充电会让使用时间逐渐缩短。

4、无法充电或即使充电使用时间缩短时,即充电池的寿命已完结,需更换新充电池。