美术集训一般要多少钱?

善睿文F2

同学你好!

集训期间封闭式管理:

费用主要包含:(学费、住宿费、伙食费、画具画材费、零花钱)

学费:在集训开始时,会有一个基础学费,大概在2-3万,后期分班后,还有一个分班费用。这个就根据实力基础来分了,

住宿费:900元/月、伙食费:1180元/月、零花钱:500元左右、画具画材:500元左右。

华卿画室
华卿画室专注考前美术培训!
美术集训一般5W元到8W元左右。如需参加美术集训,推荐选择华卿画室。【点击在线了解美术培训】

普通县城、小城市:普通班型:(300元-5000元/月,15000元-30000元/期,6个月),较好班型:(5000元-8000元/月,30000元-50000元/期,6个月)这个是普通地方画室一般的集训花费,普通城市很少有国内知名画室,并且学生消费能力有限,50000元是平均水平,加上其他消费平均80000元以内。
大城市、省会、发达省份城市:大城市物价高、房租地皮也贵,所以画室的集训费用会相对来说高一些。大画室会请一些艺考名师,国美、央美这些美院的老师也愿意待在两地的大画室,有些画室出版的艺考美术教学书籍很多画室都在用,师资与教学水平可以说是国内顶尖的,也会有全国各地的学生前来集训。

想要了解更多关于美术集训的相关信息,推荐咨询华卿画室。华卿画室,秉承赤子之心、真诚之意,传道授业、求真知美的教学美德。华卿画室营造良好的师生关系,根据学生的实际情况因材施教,传播美育,真诚传授美之技能,提高美之精神,通过专业学习、文化补习、精神意识、心理辅导全方位塑造学生,促进学员全面发展。
一尚美术教育
广州一尚画室创办于1995年,是广东省乃至全国范围内办学时间最长的专业名师培训机构,专注美术教育25年,在广东省内一直处于学术领军地位,是一所涵盖从幼儿至成人美术教育培训体系

首先,画室不是越贵的越好,这里不针对任何画室,因为不同的地方,备考方向不一样。班别不同,师资配备不同,收费都不同。

普通类型的班别:(300-5000元/月 15000-30000元/期 6个月)

画室精品班:(5000-8000元/月 3000-50000元/期 6个月)

还有比精品班更高一个层次的班别:(收费大概在5000元/月以上 38000-40000元/期 )

每个画室的叫法不同,什么超级班,美院班,超精品班都有,而画室费用属于硬性支出。

总的来说,折中算算,30000元是平均水平。

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
美术集训费用其实有很大的差异性,一般跟消费水平、机构大小,班型等因素相关,咋们列举一些常见的费用:
最高收费:10万元左右
最低收费:2.5万元左右
这个是以集训8个月收费标准。(7月份至单考结束)
住宿费
现今画室的硬件设施越来越好,甚至有些画室住宿条件达到宾馆酒店级别。
最高收费:1600元左右/月
最低收费:500元左右/月
(以集训8个月为收费标准)
最高收费:1600x8=12800元/期
最低收费:500x8=4000元/期
伙食费
很多画室都有食堂,有些包月有些自由消费。这个按照个人消费水平来决定。
这里取值大众消费水平:
早餐3元 午餐12元 晚餐12元
夜宵
『 美术生集训到底要花多少钱 』
最高消费:
学费+住舍费+伙食费+画材费+校考费
10万+1.28万+0.8万+0.2万+0.32万=12.5万元左右/期
最低消费:
学费+住宿费+伙食费+画材费+校考费
2.5万+0.4万+0.8万+0.2万+0.32万=4.2万元左右/期
若没校考需要多少费用? (学习时间大约为6个月)
最高消费:10万元左右/期
最低消费:3万元左右/期
厚德路画室
这个主要分地区和班型
北京杭州等地区的画室通常需要8万左右
重庆等地区的画室通常在6万左右
如果你自学联考,费用会低1-2万
如果进的重点或VIP班,学费会贵1-2万